• Головна
  • Хотите начать изучать английский? Тогда вам в школу Nyschool
Реклама
12:23, 21 серпня 2015 р.

Хотите начать изучать английский? Тогда вам в школу Nyschool

Реклама

Интересует английский для начинающих? Что ж, правильное направление мысли. Если во времена Римской Империи без латыни иметь хоть какое-то отношение к цивилизации было попросту невозможно, то сегодня сделать это без английского будет очень и очень сложно. Футурологи недаром прогнозируют, что через сто лет в мире будут активно использовать только три языка: китайский, испанский и английский. Понимая их, можно будет понимать весь цивилизованный мир. Сегодня же реальность такова, что языком Европейского Союза, да и всего развитого мира, является английский. И это – самая главная причина, почему стоит учить английский для начинающих.

Возможности, которые даёт знание английского

Всех и не перечислить. Если вы мечтаете путешествовать, то нет никаких проблем в том, чтобы осуществить это, но только со знанием языка. Так, если вы владеете английским, то без проблем можете путешествовать практически везде, кроме, пожалуй, Японии и Африки. Хотя, глобально, незнание языка стран Африки или Страны Восходящего Солнца также не является проблемой. Хотя в аэропортах и отелях вам всегда поможет английский для начинающих.

Если вы программист – то знание английского поможет не работать с конторами-посредниками, а искать себе заказчиков на западных фрилансерских биржах самостоятельно. Естественно, там совсем другой уровень оплаты. Впрочем, это касается и работы в крупных компаниях из области IT. Где бы вы ни работали – у вас будут требовать знания английского языка.

Если вы писатель, то в любом издательстве вам скажут, что без английского языка невозможно получить европейский грант, без него невозможно презентовать своё произведение в странах ЕС, проехав по городам с туром. Благодаря знанию языка вы всегда можете общаться с публикой за рубежом.

Если вы изобретатель или мечтаете запустить толковый стартап, то английский для начинающих также для вас обязателен. Ведь постоянно случается так, что до Украины (да и всего постсоветского пространства) идеи «доходят» на несколько лет позже, после того, как самые жизнеспособные из них приживутся в англоязычном пространстве (речь идёт не только о популярных сервисах в интернете).

Одним словом – только знание английского поможет быть всегда впереди и первым узнавать о новых разработках. Причём, совершенно неважно, в какой именно сфере.

Толковая школа английского – залог успеха

Очень многим нашим соотечественникам напрочь отбили желание изучать английский язык ещё со школы. И дело вовсе не в них, а в бестолковых преподавателях и, что самое главное – в бестолковой системе обучения. Все те, кому ни в какую не шло изучение иностранных языков в школе http://nyschool.com.ua/ почувствовали прилив сил и желания учится. И заметили за собой отличные результаты в обучении. У нас – современные методы, общение с носителями языка и многое другое. С нами учить английский просто и интересно.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...