• Головна
  • Хороший детектив - как выбрать?
13:13, 28 серпня 2015 р.

Хороший детектив - как выбрать?

 

Знаете ли вы,  как сообщает статистика, в нашей стране в супружеской измене признается 33 процентов мужчин и 26 процентов женщин. Из наших наблюдений следует, что это и так заниженные значения. Цифры, трудно представить себе, но основываясь на эти данные, представьте себе, что если вы на какой-то вечеринкесемьи, где есть четыре пары из этой группы статистики, безусловно, одна женщина предала своего партнера, в то время как по крайней мере один мужчина, ваш партнер. Теперь немного другой статистики. Исследования показывают, что в зависимости от страны, культуры, эпохи и даже до 30% детей, выросших в браке, не являются мужчиной, который считает себя отцом. Таким образом, если у вас 3-4 детей-это ... .

Введя пароль "детектив"в поисковую систему, появляется десятки ссылок, например http://detective-kiev.com/и реклам. Вы сталкиваетесь с трудным решением, как выбрать хорошего детектива? Самое главное, убедитесь, что выбранное агентство работает в соответствии с законом, то есть имеет лицензию и запись в реестре регулируемой деятельности в сфере детективных услуг. Только материал, собранный в течение времени агентством, может использоваться в качестве доказательства в суде и только лицензионный детектив, может быть вызван в качестве свидетеля. Еще одним вопросом является то, чтобы убедиться, что выбранная компания действительно существует, а не только виртуально, то есть имеет хотя бы один офис. Большее количество офисов указывает на масштабы деятельности компании - отсутствие офиса указывает на халтурщика или псевдо-детектива.

Как мы работаем

Независимо от типа дела, является это небольшим заказом частного лица или поручением, требующим участия большого количества сотрудников и времени, всегда основой является письменное соглашение. Наш принцип - не подавать пустых обещаний, а конкретное представление дела, что мы можем сделать для нашего клиента для решения его проблемы. После завершения работы клиент получает от нас отчет в письменном виде, где мы представляем предпринятые нами действия и эффекты проводимых действий. Использование отчета и результатов наших работ принадлежит заказчику, могут служить вещественным доказательством в деле или оставаться только в распоряжении клиента.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...