• Головна
  • Саакашвили поручил создать спецподразделение милиции для борьбы с высокопоставленными коррупционерами (ВИДЕО)
12:40, 28 серпня 2015 р.

Саакашвили поручил создать спецподразделение милиции для борьбы с высокопоставленными коррупционерами (ВИДЕО)

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили провел встречу с главными силовиками региона, где обсуждалось задержание на взятке руководителя Одесского горуправления милиции Олега Макухи.

По словам губернатора, настало время для создания спецподразделения милиции для выявления коррупционеров в системе МВД и даже облгосадминистрации:

Подтвердилось то, что я всегда утверждал: одесская милиция - это хорошо организованный криминальный синдикат

"Вчера с поличным при получении взятки за крышевание был задержан руководитель одесской милиции. Подтвердилось то, что я всегда утверждал: одесская милиция - это хорошо организованный криминальный синдикат.

С моей точки зрения, их надо полностью распустить и по-новому организовать, а на этом этапе, совместно с Арсеном Аваковым, мы создаем специальное подразделение внутри МВД, сотрудников которого отберем тщательно, и они займутся коррупцией внутри администрации и милиции.

А пока мы должны продолжить аресты не только стрелочников, но как было уже в случае с военкомом области и главой УВД вчера, высоких должностных лиц. В том числе и в областной администрации следует провести такую же чистку", - заявил Саакашвили.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #саакашвили #коррупция #лорткипанидзе,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...