10:58, 28 серпня 2015 р.

О выборе детской мебели

Детская мебель и комната, интерьер которой весьма своеобразен. Наверное, именно в этом помещении происходит больше всего перестановок и метаморфоз. Предметы мебели для помещения детской должны должна быть практичны, многофункциональны и, иметь возможность трансформации, по мере того. как ваш малыш будет расти. 

Сегодня ассортимент представленной на российском рынке детской мебели чрезвычайно велик. Все больше становится моделей-трансформеров, к примеру, сиденья и спинки детских стульев обычно могут регулироваться в довольно большом диапазоне. В качестве другого примера трансформирующейся мебели можно привести парту-мольберт.

Выбор детской мебели зависит от многих параметров, мы лишь постараемся перечислить основные требования, которым она должна отвечать.

1. Легкость - желательно, чтобы ребенок без вашей помощи мог передвинуть столик или стул.

2. Устойчивость - покупая устойчивую мебель, вы обеспечите безопасность своему непоседе.

3. Эргономичность - чтобы ваш малыш правильно рос и развивался, мебель должна быть максимально удобной. Желательно, чтобы все элементы интерьера по своим размерам подстраивались од рост ребенка.

4. Экологичность - при покупке мебели для детской особое внимание обратите на то, соответствует ли она международным экологическим стандартам. Если в производстве мебели были использованы некачественные материалы, приобретать ее нельзя.

5. Удобство - сделайте так, чтобы ребенку было легко и приятно использовать мебель.

6. Внешняя привлекательность - детям нравится все яркое и нарядное. Если вы хотите, чтобы ребенок полюбил свою комнату и быстро научился самостоятельно пользоваться мебелью, сделайте обстановку привлекательной для малыша.

Может показаться, что требований слишком много. Возможно, это так, но лишь следуя этим правилам можно подобрать оптимальную мебель для комнаты вашего ребенка.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...