• Головна
  • Фабрика фейков: в милиции опровергли информацию кремлевских СМИ о драке под Одессой
12:40, 26 серпня 2015 р.

Фабрика фейков: в милиции опровергли информацию кремлевских СМИ о драке под Одессой

Одесская милиция заявила, что распространяемая кремлевскими СМИ информация о драке со стрельбой в пгт Черноморское Коминтерновского района под Одессой - фейк.

Как сообщает пресс-служба милиции, в некоторых интернет-изданиях была обнародована информация о том, что между жителями с. Черноморское Коминтерновского района и украинскими военными якобы возник конфликт со стрельбой:

"Официально сообщаем, что информация относительно указанных событий в милицию не поступала", отметили в пресс-службе МВД.

Сама "сенсация" синхронно появилась как на местных фабриках кремлевской пропаганды, так и на российских рессурсах, поддерживающих терроризм.

"Конфликт между местными жителями и группой военнослужащих произошёл в ночь с 23 на 24 августа возле местного магазина и быстро перерос в драку.... Заставить их разойтись удалось лишь возле самого КПП, где часовые вынуждены были открыть предупредительный огонь в воздух", - пишут террористические пропагандисты.

Вчера милиция опровергала очередной миф о взрыве в центре Одессы, который оказался не просто фейком, но и сюрпризом для жителей Приморского района, которые ничего не слышали.

фейк

фейк

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #фейк #пропаганда #российские СМИ,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...