• Головна
  • Мошенница представляется замполитом одесской мехбригады и просит деньги на дорогу (ФОТО)
11:30, 23 серпня 2015 р.

Мошенница представляется замполитом одесской мехбригады и просит деньги на дорогу (ФОТО)

Активисты разоблачили аферистку, которая представляется замполитом одного из батальонов 28 Одесской механизированной бригады, и звонит волонтерам с просьбой перечислить ей деньги.

Активисты узнали, что такая женщина никогда не служила в мехбригаде, и предупреждают через соцсети не верить аферистке.

«Капитан Наталья, или мадам "Пупсик" даже набралась смелости и позвонила мне сама, уверяла, что она замполит не 2-го, а 1-го батальона 28-й Бригады, что она уже не в Полтаве, а в Харькове..бла-бла...на мой вопрос почему ни майор Межаков, ни подполковник Калетник не знает о ее существовании, говорила что такого не может быть...очень просила убрать пост.

Будьте бдительны! Проверяйте документы у военнослужащих!

Я предложила ей созвониться с командованием 28-й Бригады, выяснить все вопросы с ним, она же знает телефоны старшего офицерского состава и своего непосредственного начальства? В ответ был невнятный рассказ о том, что все номера у нее в другом телефоне, а он где-то там не понятно Где и все такое. - написала в Фейсбуке волонтер Ксения Алексеева. - Сегодня мне еще раз командование 28-й Бригады повторило, что такого офицера Натальи у нас не было, нет и не надо! И за вчера с ними никто не связывался.

Вообщем, люби друзи! Внизу фото мадам "Пупсик" от волонтеров из Николаева, которые попались на ее сказки. Большое им спасибо за предоставленное фото, а так же рассказ от волонтеров из Днепра! Будьте бдительны! Проверяйте документы у военнослужащих! Звоните волонтерам, курирующим Бригады. Берегите Ваши нервы и деньги!»

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #28 мехбригада #мошенница
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...