Покупка в группах: в чем заключается программа “АвтоТак”?

Покупка в группах - это нестандартный и выгодный способ приобретения машины за счет совокупности платежей группы покупателей, для каждого участника этой группы. В Украине данную программу уже не один год успешно реализует ООО “АВТО ПРОСТО”. Однако до сих пор украинцы не сложили однозначное мнение об этой системе покупки автомобилей.

Хотите получить машину быстро? Тогда будьте готовы собрать гору документов и оплатить большой первоначальный взнос. Такой вариант вам может предложить практически любой банк. Но данный способ приобретения транспортного средства мало кого устраивает. Украинские потребители ищут другие - более доступные - предложения. И они действительно есть!

Покупка в группах - относительно новый для Украины метод приобретения товара. В отечественной автомобильной отрасли он представлен с 1998 года. В мире же система покупки в группах является популярной уже более 40 лет. Это не способ получения дохода, а программа приобретения определенного продукта. В данном случае выгоду получают как сами клиенты, став владельцами необходимого им товара, так и компании, заинтересованные в том, чтобы их продукция продавалась.

Если брать систему покупки в группах “АвтоТак”, то ее суть заключается в следующем: каждый участник группы платит ежемесячные взносы, за которые администратор программы приобретает автомобили. Затем купленные транспортные средства по очереди распределяются среди всех участников группы. Став обладателем новой машины, клиент продолжает каждый месяц вносить платежи до полного выполнения своих обязательств. Чтобы получить автомобиль быстрее других, члену группы достаточно платить сумму, которая превышает обязательный ежемесячный взнос. Таким образом, есть возможность самостоятельно спланировать срок приобретения машины. Администратор за свою работу берет фиксированный процент - 6% в год или 0,5% в месяц от стоимости выбранного автомобиля.

“АвтоТак” является совместным проектом Корпорации “УкрАВТО” - крупнейшего украинского производителя и дистрибьютора автомобилей, и ООО “АВТО ПРОСТО”, которая имеет государственную лицензию на осуществление деятельности по администрированию финансовых активов с целью покупки машин в группах. Купить транспортное средство через программу “АвтоТак” можно в салонах “Авто Так”, расположенных в том числе в автосалонах официальных дилеров Корпорации “УкрАВТО”.

Почему стоит воспользоваться программой “АвтоТак”?

  • Отсутствие первоначального взноса. Необходимо внести только обязательный платеж за включение в программу (сумма взноса рассчитывается на основе стоимости выбранной клиентом машины).

  • Минимальный пакет документов. Для подписания договора нужен только идентификационный код и паспорт.

  • Отсутствие возрастных и финансовых ограничений. Участником программы может стать каждый гражданин Украины, достигший совершеннолетия, независимо от уровня заработной платы и социального положения.

  • Прозрачные условия покупки в группах. Пример договора находится на сайте autotak.com.ua в открытом доступе. Компания “АВТО ПРОСТО” оказывает информационную поддержку на всех этапах покупки.

  • Доступный размер ежемесячных платежей и минимальная переплата. У члена группы есть возможность сократить срок ожидания машины с помощью внесения авансовых платежей. При досрочном погашении стоимости автомобиля штрафные санкции не применяются.

На сегодняшний день уже более 45 тысяч украинских потребителей приобрели новенькие автомобили марок KIA, Opel, Chery и Chevrolet через программы покупки в группах.

Как приобрести машину через программу “АвтоТак”?

Чтобы стать владельцем новенького транспортного средства, нужно выполнить пять простых шагов:

  • взять паспорт и идентификационный код;

  • посетить ближайший салон “Авто Так” и выбрать машину;

  • заключить договор с компанией “АВТО ПРОСТО”;

  • внести платеж за услуги администратора по включению вашего договора в программу и формированию группы;

  • каждый месяц выплачивать взносы и следить за продвижением очереди в вашей группе.

В результате, вы получаете новый автомобиль!

Чтобы более подробно узнать о программе покупки в группах “АвтоТак”, можно скачать образец договора на официальном сайте компании и проконсультироваться с юристом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии