Реклама
13:13, 20 серпня 2015 р.

Канализация без проблем

Реклама

Когда мы вселяемся в готовую квартиру, то совершенно не задумываемся о том, как в ней устроены коммуникации, где проложены трубы и как отводятся сточные воды. Заботы по конструированию, расчету и прокладке мы оставляем строителям.

Другое дело, если предстоит строительство дома или перепланировка помещений. Традиционный вариант возведения канализационной системы в жилище – один канализационный стояк, присоединенный к городской системе канализации либо к сточной яме. Вокруг данного стояка группируются все узлы по использованию воды (умывальники, ванны, душевые и унитазы), которые монтируются к нему способом самостока. Другими словами нечистая вода под действием силы тяжести по наклонным трубам без помощи других канализационных насосов стекает в канализационную систему. Однако, при таком варианте, мы значительно ограничиваем себя в выборе планировки.

Но все трудности подключения решаются установкой насосной станции Grundfos Sololift, что позволит обустроить дополнительный санузел или перенести кухню туда, где это будет удобно именно Вам. Продуманная конструкция этих насосных установок позволяет устанавливать Sololift в любой части дома, даже там, где мало места, благодаря их компактности и удобству монтажа.

Канализация без проблем, фото-1

Сейчас установка насоса Sololift является еще более выгодной, поскольку при покупке у официального партнера Grundfos, компании Снаб-Резерв , в подарок получаете 10 литров бензина А-95. Предложение действительно до окончания на складе акционного товара.

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...