• Головна
  • Под Одессой молодежь обратилась к Саакашвили, а сельсовет объявил ей войну (ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ)
17:50, 19 серпня 2015 р.

Под Одессой молодежь обратилась к Саакашвили, а сельсовет объявил ей войну (ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ)

Депутаты Крыжановского сельского совета, Одесской области, обвинили представителей местной молодежи в клевете, в ответ на отснятое ими видео-обращение к председателю Одесской областной ОГА Михаилу Саакашвили.

Об этом стало известно в среду, 19 августа, от самих авторов видео-обращения, которых посетил местный участковый.

Известно, что в июле этого года депутаты Крыжановского сельского совета, Одесской области, во главе с председателем Крупицей Натальей, записали видео-ролик, в котором обратились к Саакашвили с извещением о том, что намерены больше помогать учасникам АТО.

Позже, несколько молодых людей, проживающих в Крыжановке, отсняли свой вариант видео-обращения, в котором обвинили Крупицу и ее команду в злоупотреблениях и коррупционных схемах, связанных с переделом земли.

В результате, с авторами обличающего обращения связалась помощница Саакашвили, Юлия Марушевская, которая даже имела личную встречу с молодыми людьми.

Марушевская пообещала проверить все факты, которые указывают на злоупотребление служебным положением командой председателя Крыжановского сельского совета.

В ответ на действия жителей Крыжановки, Наталья Крупица и лояльные к ней депутаты обратились в правоохранительные органы с заявлением о том, что информация, которая содержится в видео-ролике, является клеветой и наносит ущерб «деловой репутации» всего сельского совета Крыжановки.

-Так, указанной группой лиц, распространяется заведомо ложная информация о якобы противоправной и преступной деятельности должностных лиц Крыжановской сельского совета Коминтерновского района Одесской области, путем записи видео-ролика и дальнейшего распространения его в сети интернет. Информация, которая распространяется вышеупомянутыми способами, является не правдивой, содержит сведения о событиях, никогда не происходили и об обстоятельствах, не соответствуют действительности. Незаконные действия указанных лиц посягающие на честь, достоинство и деловую репутацию депутатов сельского совета, грубо нарушают их конституционные права и дискредитируют деятельность Крыжановского сельского совета в целом. Приведенные обстоятельства вызывают значительный общественный резонанс и создают негативный «портрет» сельского совета, - говорится в заявлении.

В то же время, есть факты выделения участков земли лицам, которые имеют прямое отношение к депутатам Крыжановского сельского совета, о чем Крупица и ее команда предпочитают умалчивать.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Крыжановка #Крупица,
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...