• Головна
  • В Одессе «Правый сектор» раскрыл схему «черных риелторов» (ВИДЕО)
10:20, 19 серпня 2015 р.

В Одессе «Правый сектор» раскрыл схему «черных риелторов» (ВИДЕО)

Бойцы "Правого сектора" вернули одесситу средства, выманенные квартирными аферистами.

Активисты "Правого сектора" заставили квартирных аферистов вернуть молодому одесситу средства, выдуренные так называемыми "черными риелторами", - сообщает пресс-служба организации.

К националистам обратился молодой одессит Павел, пострадавший от деятельности квартирных аферистов.

По его словам, в поисках квартиры Олег пришел в одну из типичных фирм. Там ему предложили заключить контракт, взяв 1,2 тыс. грн. Аферисты предоставили адрес и телефон хозяйки, готовой сдать квартиру по разумной цене. Олег созвонился с хозяйкой, однако по предоставленному адресу двери никто не открыл, телефон "хозяйки" перестал отвечать.

В фирме парню рассказали, мол, хозяйка попала в аварию и дали другой телефон и адрес. Все повторилось: дверь не открыли, телефон не ответил. Когда же Олег попросил вернуть деньги, аферисты предложили разорвать контракт, пообещав отдать деньги через неделю, потом - через месяц. А через месяц контора переехала на другой адрес.

17 июля бойцы "Правого сектора" посетили квартирных мошенников, которые на этот раз свили себе гнездо во дворе на углу улиц Малая Арнаутская и Преображенская. В течение 15 минут активисты заставили аферистов вернуть выманенные 1,2 тыс. грн владельцу.

Интересно, что в процессе общения с работником фирмы Александром выяснилось, что он - бывший милиционер, который, по его словам, "работал в "ОВИРе" и занимался депортацией нелегальных мигрантов".

"Правый сектор" напоминает: уже в течение долгих лет в Одессе действуют десятки подобных фирм-однодневок. Пользуясь дырами в законодательстве, бандиты выманивают у доверчивых граждан деньги, обещая предоставление арендованного жилья. К сожалению, правоохранители ничего не могут сделать для прекращения подобных "схем".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #правый сектор #квартирные мошенник,
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...