• Головна
  • В Одессе обнаружена тайная фабрика брендовой одежды (ВИДЕО)
18:00, 15 серпня 2015 р.

В Одессе обнаружена тайная фабрика брендовой одежды (ВИДЕО)

Сотрудники Управления противодействия преступности в сфере экономики изъяли контрафактную продукцию с логотипами известной торговой марки почти на полтора миллиона гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Укпраины в Одесской области.

В рамках начатого уголовного производства по признакам ч.3 ст.229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) Уголовного кодекса Украины правоохранители провели санкционированные обыска в четырех цехах по производству спортивной одежды.

В результате было изъято 350 единиц готовой одежды и 3500 кроссовок с логотипами всемирно известной торговой марки, 60 швейных машин, 370 матриц для окраски с логотипами, саму краску и оборудование для нанесения маркировки на готовую продукцию.

В настоящее время незаконное производство прекращено. Изъятое направлено на исследование правообладателю указанной торговой марки.

Лицам, организовавшим деятельность по изготовлению одежды с незаконным использованием фирменных знаков, грозит наказание в виде штрафа от десяти до пятнадцати тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового и с конфискацией и уничтожением соответствующей продукции и орудий и материалов, которые специально использовались для ее изготовления.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #подделка #контрафакт,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...