• Головна
  • Правильная обувь для брэйк-данс – кроссовки Найк Аир Макс
14:14, 15 серпня 2015 р.

Правильная обувь для брэйк-данс – кроссовки Найк Аир Макс

В большинстве хореографических дисциплин большое внимание уделяется выбору правильной обуви для танцора, так как главной частью хореографических трюков, так или иначе, являются ноги. Исключением из этого правила являются только те виды танцев, в которых принято танцевать просто босиком. Однако даже при такой постановке вопроса, большинство тренировок всё-таки проводиться в обуви, для того чтобы сберечь здоровье и сохранить привлекательный внешний вид стоп танцовщика.

Выбор обуви для брэйка – дело нелёгкое. Ведь обувь должна быть не только максимально удобной и соответствующей, но и гарантировать надлежащий уровень безопасности брэйк-дансеру.  Многие профессиональные хипхоперы предпочитают проводить свои тренировки в удобной и качественной обуви от компании Найк, в частности – в кроссовках Air Max.

Во-первых, кроссовки Аир Максы универсальны и подходят для разных жанров брэйка – начиная от нижнего экстрима и заканчивая пластическими трюками. Такая обувь также отлично подчеркивает внешний вид и стиль танцора, хорошо вписывается в создание желаемого образа.

Во-вторых, Аир Максы очень надёжны. Большинство последних моделей пошиты из специального материала, под названием Суперфьюз. Такой материал крепкий, прочный и очень надёжный. При контакте с любыми покрытиями ткань не затирается и не поддаётся механическим повреждениям. Помимо этого, кроссовки лёгкие и эластичные, потому хорошо подходят для активного движения стоп и щиколоток.

Также Аир Максы известны, как очень безопасные кроссовки. Благодаря особым кластерам со сжатым  кислородом, они хорошо пружинят при прыжках и беге, тем самым снижая ударную нагрузку на пятки танцора. Как следствие, вы не будете иметь проблем с травмированными связками и сухожилиями в будущем. Крепкая шнуровка надёжно фиксирует ногу внутри обуви, кроссовки не соскальзывают и не меняют своего положения на стопе. Особая анатомическая форма повторяет форму скелета, тем самым делая такие кроссы по максимуму удобными даже для самых экстремальных трюков.

 

Большой плюс модели также состоит в её долговечности. Вы будете избавлены от постоянных ремонтов и стирок, так как Найки отлично отталкивают влагу и не снашиваются.

Купить кроссовки для брэйк – дэнс Найк Аир Макс дешевле всего в сети. К примеру, на этом сайте http://vse-krossovki.in.ua/catalog/air-max-cena/  вы найдёте огромное разнообразие моделей и форм, а скоростная доставка позволить пользоваться новыми кроссовками уже в ближайшее время.

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...