• Головна
  • Обустройство систем дома: медные трубы
12:46, 15 серпня 2015 р.

Обустройство систем дома: медные трубы

Электричество, водоснабжение и, конечно же, отопление – все эти удобства действительно необходимы человеку, чтобы в доме можно было находиться. Чтобы обустроить эти системы обеспечения, необходимы качественные и надежные элементы и детали. Как показал многолетний опыт и исследования, лучше, если некоторые эти части конструкции выполнены из меди. Касается это и труб.

Такие изделия не только экологичны и безвредны, но и обладают рядом других нужных свойств. Так, для системы отопления очень важна прочность ее элементов. Необходимо, чтобы материал легко выдерживал значительные температуры и при этом хорошо проводил тепло. Медь же является очень стойким и надежным материалом. Поэтому и трубы из нее отличаются хорошим сроком службы и износоустойчивостью. Кроме того, такие элементы имеют хороший показатель сопротивления механическим воздействиям, ультрафиолету, коррозии и перепадам температур. Они способны выдерживать холод до -200 и жару до +250 градусов.

Важен не только материал труб, но и их производитель. Так, медная труба Sanco сегодня признана одной из лучших конструкций. Компания является ведущим производителем и поставщиком медных изделий в Европе. Здесь у нее открыто уже около дюжины площадок. Есть и представительство в Азии – предприятие в Китае. За солидный срок работы на отечественных и зарубежных рынках компания заявила о себе как о надежном и ответственном партнере.

Репутация компании заставляет ее вести строгий контроль качества производимых изделий. Отличное оснащение позволяет выпускать трубы по самым новым технологиям и методикам.

Изделия пригодятся не только для отопления. Они отлично подходят для транспортировки воды (холодной и горячей), газа и жидкого топлива. Трубы активно применяются в котлах, системах кондиционирования.

Изделиям не грозит разложение металла или появление других повреждений. Это возможно благодаря тому, что поставщик использует 90% высококачественной меди и специальное покрытие, которое предотвращает коррозию. Это продлевает срок жизни всей системе, в которую включены трубы и позволяет сэкономить средства на ремонте.

Сегодня трубы условно можно разделить на три группы. Это жесткие изделия, полужесткие и мягкие варианты. Все они проходят определенную обработку с помощью таких методов, как прессовка, пайка или сварка.

К трубам также применяются специальные фитинги из того же материала. Последние отличаются простым монтажом и привлекательной ценой при отличных эксплуатационных показателях.

 

 

 

 

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...