• Головна
  • Одесскую организацию Блока Порошенко может возглавить скандальный депутат со столицы
13:00, 15 серпня 2015 р.

Одесскую организацию Блока Порошенко может возглавить скандальный депутат со столицы

Депутат Киевсовета и бывший член "Партии регионов" Вадим Столар намерен стать куратором Одесской организации Блока Петра Порошенко по квоте "УДАРа" в рамках объединительного процесса с "Солидарностью".

Об этом в Facebook сообщил народный депутат Сергей Лещенко со ссылкой на свои источники.

Лещенко уточнил, что возглавить организацию он планирует не прямо, а через своих людей.

Сам-то он будет сидеть в Киеве и рассказывать, что трудится рядовым депутатом Киевсовета и ставит лавочки в Оболонском районе, но работать будут его люди, а Столар станет бенефициаром процесса

"Кроме киевского штаба БПП, он может стать куратором Одесской области. Сам-то он будет сидеть в Киеве и рассказывать, что трудится рядовым депутатом Киевсовета и ставит лавочки в Оболонском районе, но работать будут его люди, а Столар станет бенефициаром процесса. Как говорят знающие люди, Столар хочет взять под крыло Одесскую организацию БПП по квоте "УДАРа" в рамках объединительного процесса с "Солидарностью". Понять его интересы можно - как застройщик, он найдет в Одессе множество применений своему бизнесу".

Накануне в СМИ также появилась информация о возможном назначении Столара на должность главы Киевского штаба БПП, однако сам депутат Киевсовета эту информацию опровергает.

"О моем так называемом "назначении", хочу сказать, что эта информация не соответствует действительности! Интересно, что всего-навсего "слух" может вызвать такой резонанс. На данный момент я не являюсь членом ни одной партии и даже не претендую на какие-то большие должности".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Столяр #БПП #Удар #Лещенко,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...