• Головна
  • Дом в Германии, что нужно знать
09:41, 14 серпня 2015 р.

Дом в Германии, что нужно знать

Рынок недвижимости Германии предлагает большое количество различных объектов жилья от небольших квартир до роскошных домов, вилл, замков. Самым дорогим капиталовложением является покупка индивидуального дома. Если вы решили купить дом в Германии, обращайтесь в компанию Ja Real Estate.

Но все же мы вам расскажем, надеемся, интересную информацию для тех, кто хочет купить дом в Германии или желает инвестировать в жилье.

Во-первых, ФРГ самая привлекательная страна для вложений, поскольку здесь самое низкое налогообложение в Европе, экономическая стабильность не позволит вам потерять вложенные деньги, а только приумножить, при покупке недвижимости консул не откажет вам и вашим родственникам в шенгенской визе.

Во-вторых, стоит заметить, что не все регионы привлекательны для капиталовложения. В основном инвесторы выбирают жилье в Западной части ФРГ, Мюнхене и Берлине. Восточная часть страны менее популярна из-за сложной экономической ситуации в данном регионе, низкого дохода населения, экономического развития, поэтому объекты здесь дешевле.

В-третьих, если вы решили, куплю дом в Германии, то знайте, что вы станете владельцем не только дома, но и земли.

Особенности процедуры покупки:

  • грамотное составление договора — гарантирует вашу уверенность в том, что у вас никто не сможет отобрать имущества, и вы реально становитесь полноправным владельцем особняка;
  • не пренебрегайте услугами хорошего нотариуса для заверения договора и внесения изменений в книге реестра;

  • любой долг, обязанности не передаются от старого владельца новому; все долги должны быть погашены до продажи имущества.

Мой совет обратиться в проверенное агентство по недвижимости, в котором специалисты помогут подобрать объект, расскажут преимущества и достоинства имения, оформят все необходимые документы, где работники представляют интересы покупателя, а не продавца.

Обратите внимание:

  • в каждой стране свои правила и законы. Помните: в Тулу со своим самоваром не едут!

  • Стоимость объектов может варьироваться в зависимости от года постройки, наличии мебели, уникальности дизайна, планировки, местоположения и.п.

  • расходы на эксплуатацию имения могут отличаться в зависимости от особенностей системы отопления, газоснабжения и т.п.

  • если вы не живете в доме, вы все равно обязаны платить за газ, электричество, воду.

Куплю дом в Германии — это не просто желание, а серьезное решение, надежное капиталовложение и удачное приобретение. О том, как купить дом в Германии, вы можете узнать по ссылке.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...