• Головна
  • Винный ресторан Бернардацци в Одессе, приглашает в гости винолюбов
Новини компаній
10:39, 13 серпня 2015 р.

Винный ресторан Бернардацци в Одессе, приглашает в гости винолюбов

Новини компаній

Винный ресторан Бернардацци приглашает в гости всех тех, кто хочет получить удовольствие от вкусной еды и приятной атмосферы. Ведь Бернардаццив Одессе по праву считается одним из лучших винных ресторанов Украины.

Винный ресторан Бернардацци- тихий уголок в самом центре Одессы. Это неповторимое место для ценителей вина и качественного сервиса. Гости этого знаменитого города из всех уголков Украины отмечали уютность заведения. Это место, куда хочется возвращаться.

Чем же винный Винный ресторан Бернардацци  отличается от подобных заведений?

Найти отличия между ресторанами не так уже и сложно, хотя они во многом похожи между собой. Но Бернардацци – это что-то особенное. Только одно название заслуживает уважения, ведь назван он на честь известного архитектора 19 века – Александра Бернардацци, который в архитектуру Одессы сделал огромнейший вклад. Если говорить о самом здании ресторана, то оно впечатляет как внутри, так и снаружи. Винному ресторану Бернардацци  повезло находиться в помещении с глубокой историей. В конце 19 века Бернардацци лично дополнил и утвердил макет Новой купеческой биржи, где торговали зерном. Именно здесь и поселился ресторан Бернардацци. Грандиозный памятник готической архитектуры – Венецианский Дворец Дожей вдохновил архитекторов при постройке Новой биржи. Со времен Советского периода и по нынешнее время здание переделали под Филармонию. В конце 70-х годов в малом зале Филармонии располагался Дом Актера.

Винный ресторан Бернардацци в Одессе, приглашает в гости винолюбов (фото) - фото 1

Винный ресторан Бернардацци в Одессе, приглашает в гости винолюбов (фото) - фото 1

Если говорить об этом ресторане, то следует сказать о его винной карте. Более 1000 видов вина порадуют любого гурмана!

В ресторане, можно сказать, две винные карты: одна является ассортиментом стандартных бутылок по 0,75 литра, а вторая – маленьких бутылок по 0,375.

Первая винная карта – это более 900 видов вина, вторая - более 150. Винную карту оценили не только посетители, но и эксперты. Среди наград ресторана BestofAwardofExcellence от американского журнала WineSpectator, которую заведение получает уже четвертый год подряд, а так же Премия Соль 2014 года.

Одесса не зря названа жемчужиной у моря, что нашло свое отражение в меню ресторана, где есть просто огромный выбор блюд из морепродуктов. Высококвалифицированный персонал поможет подобрать вино, которое подчеркнет вкус еды. Меню впечатлит выбором блюд из мяса и рыбы. От цыпленка до ягненка, от судака до камбалы, от нежных, легких вкусов до насыщенных. Особого внимания заслуживает раздел «Винные закуски», где можно выбрать себе небольшое, но очень вкусное дополнение к вину.

Завораживающая атмосфера ресторана позволяет забыть о своих проблемах, трудностях, снимает усталость как рукой.

Для любителей позавтракать в ресторане, приготовлен небольшой сюрприз. Бернардацци практикует поздние завтраки. Большие оладьи с вкусным творожным кремом ,блюда с яиц с гарниром, бейглы и многое другое порадует посетителей ресторана с 11.00 до 15.00 с пятницы по воскресенье и с 12.00 до 15.00 во все прочие дни.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...