• Головна
  • Одесский священник передал воинам на фронт нательные крестики (ФОТО)
08:50, 13 серпня 2015 р.

Одесский священник передал воинам на фронт нательные крестики (ФОТО)

В Одессе изготавливают нательные крестики для украинских военных. Взялся за это дело одесский священник Александр Филиппов, который постоянно помогает украинским бойцам. Отец Александр не просто священник УПЦ КП, но и капеллан. Кроме духовной помощи воинам, еще и волонтерствует: ищет необходимые вещи для своих военных подшефных.

С весны отец Александр Филиппов собирает серебряный лом: металл переплавляют и изготавливают нательные крестики, которые освящаются в храме и передаются солдатам в зону боевых действий и госпиталях. На передовую уже передано более 400 шт. Крестики удобно носить вместе с военными жетонами.

Для изготовления следующей партии нательных крестиков для защитников Родины нужно насобирать серебряного лома. Поэтому отец Александр на своей странице в соцсети Facebook обратился к неравнодушным согражданам с просьбой приносить или присылать серебро на крестики.

Лом можно занести в церковь на ул.Курской или отправить «Новой Почтой»: Одесса, Новая Почта склад № 31, Филиппов Александр, 094 948 79 74.

хрестики3

хрестики3

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...