• Головна
  • Одесситка заказала убийство своих соседок
11:20, 13 листопада 2011 р.

Одесситка заказала убийство своих соседок

Сотрудники одесской милиции задержали подозреваемых в жестоком убийстве матери и дочки, которое приобрело широкий общественный резонанс. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Напомним, 7 ноября в одной из коммунальных квартир в доме на Итальянском бульваре Одессы обнаружили тела двух женщин - хозяйки квартиры, 1960 года, и ее 22-летней дочери. На их телах эксперты насчитали множество колото-резаных ножевых ранений.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения правоохранителей попали двое подозреваемых - мужчины 1954 и 1978 годов рождения, ранее неоднократно судимые.

Также было установлено и задержана еще одна подозреваемая - 52-летняя одесситка, соседка погибших. Задержанные мужчины рассказали, что эта гражданка пожаловалась на постоянные кофликты с соседкой, которые та инициировала, поэтому и попросила найти на нее управу.

За эту услугу она пообещала заплатить около 2 тыс. долл. США, выдав аванс исполнителям в сумме 600 долларов. После убийства мужчины требовали оставшуюся сумму, однако женщина в качестве гарантии последующей выплаты отдала золотые украшения.

Сотрудники одесской милиции задержали убийц в Киевской области, где они скрывались.

Сейчас правоохранителями проводится комплекс следственных мероприятий в рамках уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Все фигуранты содержатся под стражей.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...