• Головна
  • В Одессе милиция попыталась договориться с патриотами не мешать гей-параду
16:00, 10 серпня 2015 р.

В Одессе милиция попыталась договориться с патриотами не мешать гей-параду

В Одесском городском управлении милиции состоялась встреча правоохранителей с представителями общественных движений Одессы. Речь шла о налаживании взаимодействия по вопросам поддержания общественного порядка во время проведения фестиваля квир-культуры.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

С целью недопущения правонарушений со стороны граждан или каких-либо организаций при проведении «Марша равенства», на территории города обеспечение охраны общественного порядка будут осуществлять более трехсот сотрудников милиции. Об этом в ходе встречи сообщил заместитель начальника ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Евгений Рудковский.

Также общественность с милицией определили четкий маршрут движения. Были оговорены меры, направленные на недопущение обострения обстановки, а в случае нарушения законности - своевременного влияния на развитие событий.

С просьбой ко всем участникам акции быть толерантными и не нарушать права друг друга обратился руководитель блока милиции общественной безопасности Евгений Рудковский. Он предупредил, что за нарушение общественного порядка граждане будут привлекаться к ответственности.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #геи #милиция #гей парад,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...