• Головна
  • Деятельность транспортной компании
11:20, 10 серпня 2015 р.

Деятельность транспортной компании

Основная деятельность компании является перевозка грузов транспортные грузовиками с мощностью 27 тонн. Основные маршруты между странами: Германией, Чехией, Словакией, Норвегией, Украиной. У нас есть несколько транспортных средств для перевозки грузов. Персонал нашей компании обладает глубокими знаниями и квалификацией, необходимыми для эффективной и безопасной перевозки грузов, возложенных на нас клиентами. У нас есть страховка, лицензии,

свидетельства о профессиональной компетентности в национальных и международных перевозок и GMP сертифицированные.

Быстрые http://transdx.com.ua/ грузоперевозки по Украине предоставляет наша транспортная компания.

Мы предоставляем нашим клиентам профессиональное обслуживание и короткое время выполнения заказов. Мы также предлагаем продажу угля, сыпучих материалов, строительных материалов. За столь долгий период деятельности мы разработали стабильную позицию на рынке и смогли завоевать доверие многих компаний в Украине и за рубежом. Мы в состоянии удовлетворить требования самых взыскательных клиентов.

В начало своей деятельности мы занимался внутренней транспортировкой, в основном строительных материалов.

Нашей компанией осуществляются грузоперевозки по киеву в кратчайшие сроки.

После вступления в силу закона, разрешающего выполнение международных перевозок было решено расширить сферу деятельности международных перевозок.

Компания перевезла тысячи тонн грузов по бесчисленным километрам европейских дорог. Много лет деятельности на рынке привело к коллекции богатого опыта, при помощи которого можно было разработать системы, соответствующие ситуации. Хорошая организация работы делает транспортировку эффективной.

Мы приглашаем все заинтересованные стороны к сотрудничеству с нашей компанией.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...