• Головна
  • «Инфоксводоканал»: Таблички об аммиаке в море в Одессе - это провокация
17:57, 7 серпня 2015 р.

«Инфоксводоканал»: Таблички об аммиаке в море в Одессе - это провокация

Таблички с информацией о выбросах аммиака в море в Одессе - это провокация.

Об этом заявляет пресс-служба "Инфоксводоканала".

В настоящее время от некоего Алика Варданяна проводится массовая рассылка сообщения о том, что якобы филиалом «Инфоксводоканал» в районе 411-ой батареи установлены таблички, информирующие горожан об опасности купания в связи с возможным выбросом аммиака.

Действия неизвестных лиц являются провокацией, и направлены на срыв курортного сезона и дестабилизацию ситуации в городе

"Хотим официально опровергнуть указанную информацию и подчеркнуть, что указанные информационные таблички не имеют никакого отношения к филиалу «Инфоксводоканал». Действия неизвестных лиц являются провокацией, и направлены на срыв курортного сезона и дестабилизацию ситуации в городе. По указанным фактам филиал «Инфоксводоканал» проинформировал правоохранительные органы.

Более того, качество очистки сточных вод контролируется круглосуточно не только лабораториями филиала «Инфоксводоканал», но и лабораториями государственных контролирующих органов", - сказано в заявлении организации.

Напомним, речь идет о самовольно изготовленных табличках с надписями об экологической угрозе в районе 411 батареи в Одессе.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #провокация #море #Инфокс,
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...