• Головна
  • С чем носить платье-свитер: 4 модных образа
12:59, 6 серпня 2015 р.

С чем носить платье-свитер: 4 модных образа




Вы планируете купить свитера оптом одесса и в раздумьях как интерестно и выиграшно использовать его в своих образах? Наша статья призвана вам помочь.

В том или ином варианте, но платье-свитер присутствует в модных коллекциях ежегодно. Сейчас его можно смело отнести к базовым вещам, ведь в таком наряде можно отправиться в любое место: прогулку, вечеринку, в офис и т.д. Самое главное подобрать правильное дополнение к этой уютной, удобной и практичной модели. 

Предлагаем четыре варианта того, с чем носить платье-свитер и выглядеть при этом оригинально и стильно.

1. В байкерском стиле. Тем, кто хочет выделиться из толпы и провести впечатление на окружающих рекомендуем к мягкому платью добавить рокерского обаяния. Смело доставайте кожаную косуху, кожаный ремень (возможно с заклепками и шипами) и нарочито грубые ботинки в мужском стиле на низком ходу. Наибольшего контраста и эффекта вы достигнете, если отдадите предпочтение черным вещам и красному платью. Если же куртка для вас слишком смело, то ее можно заменить простым пальто или удлиненным кардиганом с кожаными вставками.

2. Платье-свитер и леггинсы. Такое сочетание очень любимо поклонницами уличного стиля. Помимо интересного образа вы так же получаете удобство и комфорт. Отличный вариант для прохладного времени года, прогулок по улице, шопинга.

3. Офисный вариант с классическим блейзером. Такой образ получается более консервативным и строгим, что в самый раз подходит для работы и деловых встреч. Стилисты советуют отдать предпочтение одной яркой вещи – либо платье, либо блейзер, причем они должны контрастировать. К примеру, красное и серое, черно и белое, шоколадный цвет и бежевые оттенки и т.д. Дополните образ деловой сумкой в форме трапеции и аккуратными ботильонами.

4. Платье-свитер и ботфорты. Сейчас уже не предъявляются завышенные требования к внешнему виду, например, при посещении театра. Дизайнеры и стилисты в этом вопросе рекомендуют обратить именно на указанное сочетание. Такой вариант легко заменит коктейльное платье, причем без ущерба для образа. Выбирайте ботфорты из лаковой кожи или замшевые, с высокой шнуровкой или массивными пряжками – главное не все в сразу, чтобы не выглядеть вульгарно. Такая обувь выгодно подчеркивает длину ног и придает шарма и изящества. Верхнюю одежду советуем подобрать в классическом варианте, например шубу или кашемировое пальто прямого кроя.

Платье-свитер – это выгодное вложение в гардероб, но не забывайте том, что оно требует правильного ухода и поддержания внешнего вида.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...