• Головна
  • Продлеваем жизнь техники: релейный стабилизатор
15:01, 4 серпня 2015 р.

Продлеваем жизнь техники: релейный стабилизатор

Современный человек настолько зависим от электричества, что при отсутствии последнего, как правило, останавливается деятельность даже крупных предприятий. В частном жилище активность тоже замедляется, а то и замирает вовсе. Это вполне понятно, ведь для работы практически всего оборудования и приборов, которыми мы себя окружили, нужна электроэнергия. Минус такого расклада не только в независящих от нас отключениях, но и в возможных перепадах напряжения. Ведь разнообразная техника хоть и есть сегодня в каждом доме, по-прежнему остается  достаточно дорогой продукцией.   Поэтому особенно неприятно, если она выходит из строя из-за непредвиденных «скачков».  Чтобы продлить срок жизни электроприборов следует приобрести релейный стабилизатор. Сделать это можно по адресу http://prostoon.com.ua/catalog/stabilizatory-napryazheniya/relejnye-stabilizatory/stabilizator-relejnyj-forte-acdr-10kva-.html.  На ресурсе предложены варианты приборов различной мощности и от разных производителей –  Протон, Sven, Forte, Vitals. Они гарантировано обеспечат стабильное напряжение в 220 Вольт в вашей сети.

Данный тип устройств примечателен тем, что коммутация обмоток производится с использованием силовых реле. Последние не чувствительны к помехам и формам тока. Приборы отличаются значительной скоростью регулирования параметра перемещения электричества.  Релейный стабилизатор хорошо подходит для того, чтобы защитить технику малой мощности (бытовые устройства) от перепадов в сети. Также  он – прекрасное решение для котельного оборудования.

Преимуществом прибора является широкий диапазон температур.  К тому же он способен несколько секунд выдерживать сильные перегрузки. Немаловажно, что при этом релейные стабилизаторы отличаются довольно привлекательной стоимостью по сравнению с другим оборудованием. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...