12:02, 25 липня 2015 р.

Штампы для вырубки метала

Наша компания принимает работу на изготовление  штампов, которые предназначены, для вырубки метала. Наш завод для их изготовления оснащен самым незаменимым оборудованием высоко класса. Мы имеем достаточно внушительное количество нужных ресурсов применяемых в области, предназначенной для производства инструментов для создания различных типов штампов, а также любой сложности оснастки под каждый индивидуальный заказ.

Существует несколько видов штампов, для произведения вырубки метала:

Первый называется пробивным. Такой штамп используется для того чтобы пробить отверстие определенного размера на специально расположенных достаточно разных плоскостях.

Далее используется также вырубной способ. Он чаще всего применяется в промышленности  в виде формы и состоит из пуансона, которая должна быть вырезана,  так же  с его силуэтом и матрицей.  Такой штамп обычно изготавливается с определенным механизмом, что можно было снять или удалить со штампа его заготовок.

Третьим способом изготовления считаются гибочный. Такой способ используется уже для того чтобы придать изогнутую форму нужному изделию. Сам процесс гибки, заключается в том, что определенную плоскую заготовку помещают на нужную матрицу, которая должна иметь определенную форму этого изогнутого изделия. После его сверху придавливают уже самим пуансоном.

На нашем сайте заказчик,  ознакомившись с работой, может сделать заказ, на изготовление специальных штампов для вырубки метала. Для этого посетите наш сайтhttp://www.frunze.ua/catalog/metall/stamps.html и убедитесь в том, что мы можем сделать все, так как нужно именно вам.

Мы изготавливаем, штампы для вырубки металла, с габаритами 600 на 800  миллиметров в максимальном размере. На изготовление такого рода штампа наш завод использует более чем, десять различных видов высококачественной стали.  Мы беремся за изготовление таких штампов с весом, не превышающим четыреста килограммов.

Учитывая определенную сложность и качество выполнения заказанной вами работы все сроки обязательно согласовуются с заказчиком. Так как все зависит от вашего индивидуального заказа. Обычно изготовление штампа для вырубки метала, занимает от трех-четырех дней и до нескольких месяцев.

Помните, что делая заказ у нас, вы всегда можете рассчитывать на качественно выполненную работу. А сам штамп будет высшего качества и выполнен по высшим указаниям и инструкциям.

 

 

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...