• Головна
  • Одесские гадалки выманили у турка шесть тысяч (ВИДЕО)
10:40, 9 липня 2015 р.

Одесские гадалки выманили у турка шесть тысяч (ВИДЕО)

Одесские розыскники оперативно задержали четырех воровок, которые ограбили иностранца.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, происшествие произошло средь бела дня при въезде в Одессу. Добычей четырех злоумышленниц стали почти шесть тысяч гривен, которые они отобрали у гражданина Турции.

К счастью иностранца, неподалеку от места происшествия работали сотрудники уголовного розыска Одесского областного управления милиции, которые и пришли на помощь потерпевшему. Они вернули мужчине деньги и к приезду следственно-оперативной группы задержали четырех одесситок в возрасте от 32 до 62 лет.

Правоохранители выяснили, что 44-летний иностранец, работая водителем-дальнобойщиком, получил заказ на перевозку груза и добрался до Украины на маршрутном такси, через Румынию. Выйдя из маршрутки, пассажир рассчитался за проезд и пытался полученную сдачу положить в карман. В это время за его действиями наблюдали женщины, неславянской внешности. Не колеблясь, одна из них подошла к приезжему и предложила погадать, на что в ответ услышала оскорбительные высказывания. На помощь к своей знакомой подбежали три особы и окружили мужчину.

Воспользовавшись тем, что мужчину отвлекли вопросами, одна из злоумышленниц полезла в карман иностранца и, порвав его, вытянула деньги в сумме 306 молдавских и 185 румынских леев, 500 турецких лир и 320 украинских гривен.

Поняв, что его ограбили, мужчина начал звать на помощь. Его услышали сотрудники уголовного розыска одесского областного управления милиции и поспешили на помощь пострадавшему. Увидел милиционеров, одна из грабительниц во избежание ответственности выбросила похищенные деньги. Однако многочисленные свидетели происшествия рассказали правоохранителям о преступных действиях злоумышленниц. Оперативники задержали женщин и вызвали на место преступления следственно-оперативную группу Беляевского районного отдела милиции.

Четырех злоумышленниц правоохранители доставили в районный отдел милиции, где они ожидают решения суда об избрании им меры пресечения. Их действия подпадают под статью 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Женщин проверяют на причастность к другим преступлениям.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #гадание на руке #мошенничество #гадалка
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...