Городские власти воюют с патриотами и не замечают, как город оккупируют фашисты

"Городские власти Одессы ослепленная очередным приступом украинофобии подключает все возможные рычаги против одесситки Виктории Сибирь, с целью уничтожения надписи" Слава Украине "и рисунка на ее балконе, ссылаясь,
якобы на телефонные жалобы её соседей.

При этом на большинстве фасадов зданий в центральной части города "красуются" нецензурные граффити и неприличные рисунки, которые ежедневно видят сотни туристов, в том числе и иностранных. Это, к сожалению, не добавляет положительного имиджа ни Одессе ни Украине в целом. Со своей стороны мы окажем любую помощь этой принципиальной девушке в деле отстаивания её позиции и  будем делать шаги по привлечению должностных лиц одесского горсовета к ответственности за нанесение  вреда положительному имиджу Одессы и Украины перед иностранными туристами, за непринятие мер по ликвидации нецензурных надписей и граффити на фасадах исторических зданий нашего города. "- Отметил координатор ГИ «Оновлення країни» в Одессе, общественный деятель Сергей Гуцалюк.

Корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» зафиксировал факт откровенного проявления антисемитизма в месте излюбленном одесситами для отдыха – сквере имени академика Королёва. Уже длительное время данный рисунок остаётся незамеченным сотрудниками коммунальных служб.

Как видим, надпись «Слава Украине» у чиновников мэрии вызывает откровенное раздражение, а проявление откровенного фашизма молчаливое согласие.

Вот и вся разница

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов