Под Одессой горел национальный парк

В минувшую среду в 16:55 от начальника Маякского отделения Нижне-Днестровского национального парка в Белгород-Днестровское районное управление МЧС поступило сообщение о возгорании камыша на открытой территории острова «21 век» Нижне-Днестровского национального парка. Об этом сообщает Центр общественных связей областного управления МЧС.

Как выяснилось, пожар произошел 25 октября около 13:00. Площадь острова составляет около 3000 га, растительность на острове состоит из тростника. Ориентировочно площадь пожара составила 200 га. Причина его возникновения - занос источника возгорания извне неустановленным лицом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов