Костусев избавился от всех своих советников

Мэр Одессы Алексей Костусев не желает больше получать помощь от своих советников. Об этом он сегодня сообщил во время брифинга. Журналисты попросили городского голову прокомментировать громкое заявление Вадима Черного, и ответить, действительно ли мэрия имеет отношение к отключению оппозиционного канала «Круг» от эфира.

Костусев ответил, что институт советников при городском голове пора бы ликвидировать.

Что касается самого «Круга», мэр Одессы отметил, что в эфире телеканала его оболгали, но он склонен решать все недоразумения цивилизационными методами — в суде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов