Здание одесской СБУ хотели перекрасить, но правоохранителям сильно понравился розовый цвет

Административный корпус управления Службы безопасности Украины в Одесской области перекрашивать не будут. Оставят в розовом цвете. Об этом сегодня сообщил заместитель мэра Александр Орлов.

По словам чиновника, у него случился «легкий шок», когда он увидел здание в новом цвете.

«Цвет зданий должен быть приведен в соответствие с паспортом строения. В данном случае подрядчику вид СБУ понравился», - отметил Орлов.

Вице-мэр отметил, что инициатива покрасить здание СБУ в розовый цвет принадлежит самим правоохранителям.

В свою очередь мэр Алексей Костусев подчеркнул, что до конца года власти планируют завершить ремонт 20 фасадов в центральной части города. На эти цели планируется потратить порядка 90 млн гривен.

Городская программа реставрации зданий рассчитана на 5 лет, отметил городской голова, за это время планируется освоить 700 млн грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов