22:07, 5 липня 2015 р.

Цены на путевки на Кипр

Каждый сезон ситуация на рынке туристических предложений имеет свойство видоизменяться. В сезоне 2015 года очень сильно подорожал отдых на курортах анталийского побережья Турции. За удовольствие провести неделю в отелях Алании придется выложить не менее 90000 рублей за не самую лучшую пятерку на второй линии, а в роскошных отелях Белека стоимость тура вырастет до неадекватных 150000 рублей. Например, цена путевки в отель Алара Стар составляет 105000 рублей на двоих при вылете 24 июля на восемь дней, а гостиница Тат Бич Гольф Резорт в Белеке предлагает погреться под турецким солнцем уже за 152000 рублей при аналогичных вводных. Конечно, остается еще Египет, куда же без него. Но в условиях нестабильной политической ситуации и аномально жаркой летней египетской погоды особенно сильного потока желающих провести отпуск в Египте не наблюдается.

В этой ситуации многие россияне обратили свои голодные до отдыха взоры в сторону благословенного Кипра. Сегодня, цены на путевки на Кипр от SilpoVoyage находятся во вполне разумных пределах. При этом туристу предлагается гораздо больший диапазон концепций отдыха. Если в Турции или Египте практически нет альтернативы системе "все включено", то отели Кипра в плане питания гораздо гибче. Единственное, что мы (сеть турагентств Сильпо Вояж) рекомендуем учитывать, что стоимость жизни на Кипре довольно высока и питание вне отеля обойдется недешево. Цена среднего чека в ресторана Кипра может достигать 30-40 евро на одного человека при не самых жестких самоограничениях. При подборе тура на кипрские курорты важно понимать, что цены на путевки на Кипр 2015 формируются из суммарной стоимости отеля и авиаперелета, при этом цена авиабилета на Кипр составляет около 400 евро при полете на чартерном рейсе.

Кипр предлагает своим гостям идеальные климатические условия, когда в период с апреля по октябрь туристы могут наслаждаться теплым морем и ласковым солнцем, а в свободное время заниматься шоппингом и познавать историю и традиции этой древней страны. 

Как достигнуть Кипра?

Летом можно добраться чартерами Москва - Ларнака, обычно по воскресеньям (чаще), пятницы и среды (реже). Большинство туристов вылетают от аэропорта Домодедово. Частые рейсы Москва - Ларнака выполняет "Аэрофлот" и "Cyprus Airways" и регулярный рейс Москва - Пафос исполняет "Трансаэро". Продолжительность полета "кипрские авиакомпании" - приблизительно 4.5 часа, другие авиакомпании имеют право полететь через территорию Турции, потратить полет в течение приблизительно 3 часов и 15 минут.

Морским путем Кипр может быть достигнут многочисленными регулярными рейсами и частными судами портов в Греции, Родосе, Египте и Израиле. От греческого порта Пирея несколько транспортных компаний выполняют регулярные связи парома с Лимассолом и назад.

Кипрская виза

Необходимые документы: паспорт (действительный в течение по крайней мере 6 месяцев вне намеченного пребывания), копия паспорта, одна фотография 3x4 см, письмо от работодателя на фирменном бланке, указывающем на положение и зарплату. Виза выдана с 1 до 5 дней, зависит это от даты отъезда. дети до 18 лет, едущих без родителей, нуждаются в копии свидетельства о рождении и копии заверенной нотариально доверенности от родителей. Если ребенок путешествует сопровождаемый третьим лицом (не родители) или независимо, требует копии согласия поехать от обоих родителей.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...