Одесский милиционер привез из АТО целый арсенал боеприпасов

Прокуратурой региона направлено в суд обвинительный акт в отношении работника одного из подразделений ГУМВД Украины в Одесской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК Украины (приобретение, хранение боеприпасов).

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, во время досудебного расследования мужчина свою вину признал и раскаялся в содеянном.

Установлено, что милиционер во время пребывания в 2014 году в неоднократных командировках в зону АТО для охраны общественного порядка незаконно приобрел неучтенные боеприпасы, предназначенные для стрельбы из автоматического огнестрельного оружия.

Эти предметы милиционер тайно вывез в Одессу и незаконно хранил по месту жительства без предусмотренного законом разрешения.

В ходе санкционированного обыска дома милиционера изъято почти 200 патронов разного калибра.

мент-патрон
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать