«Черноморец» рассчитывается с игроками недвижимостью

Экс-вратарь "Черноморца" Евгений Паст заявил, что одесский клуб выплачивает игрокам зарплату не деньгами, а квартирами.

Роман Григорчук сразу продал свою недвижимость? Я свою пока не продавал.

"Предлагало ли мне руководство "Черноморца" рассчитаться недвижимостью? Да, и я не отказался. Зимой была задолженность приблизительно за полгода по зарплате, плюс призовые за Лигу Европы. Мы искали варианты, чтобы стоимость недвижимости соответствовала накопившемуся долгу", - приводит слова Паста портал profootball.ua.

"Роман Григорчук сразу продал свою недвижимость? Я свою пока не продавал. Пусть пока стоит, а там будет видно. Будет нужно - продам", - заявил Паст.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов