В Одессе чуть не расправились с неадекватным водителем, учинившего страшную аварию на Водопроводной (фото)

Очевидцы масштабной аварии рассказывают, что такого жуткого зрелища не видели ни разу в жизни. Примерно в половине шестого вечера водитель "БМВ" ехал на огромной скорости по Люстдорфской дороге в сторону ж/д вокзала, после поворота на Водопроводной машина вылетела на «встречку», где встретила микроавтобус «Тойота», «Хюндай», «Дэу Нексия» и «Мицубиси Харизма». Водителя «БМВ» выбросило на трамвайные пути, "Тойота", "Дэу" и сам "БМВ" перевернулись.

Машина виновника аварии, «Хюндай» и «Мицубиси» загорелись. Помогали тушить до приезда пожарных проезжающие мимо водители. В "Хюндае" зажало девушку-водителя. Чтобы ее освободить, спасателям пришлось разрезать машину.

Свидетели событий также отметили, что водитель «БМВ» пытался скрыться с места аварии. От людского самосуда виновника аварии спасла вовремя подоспевшая ГАИ. Смертельных жертв аварии, к счастью, нет, пострадали водители «Хюндай» и «Дэу».

Далее - фото пользователя Одесского форума breaf

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов