Раненный преступниками житель Одесской области истек кровью в больнице

Раненный преступниками 41-летний измаильчанин Виктор Евлентьев истек кровью в реанимационном отделении местной больницы. Об этом с ссылкой на Информационный портал Измаила сообщает ИА "Репортер".

По словам очевидцев, бригада медиков приехала на место, не имея при себе ни жгутов для остановки кровотечения, ни достаточного количества перевязочных материалов.

Как отмечает издание, в больнице нет лифта для подъема пациентов в тяжелом состоянии, при этом операционная находится на 2-м этаже.

Между тем, медики уверяют, что скорая сработала оперативно а у пострадавшего не было шансов: «Выстрел был произведен в упор, разброс ран от вхождения дроби составлял в диаметре до 10 сантиметров в каждом бедре. У пострадавшего из ран выпадали контейнеры от дроби. По-видимому, стреляли, преследуя цель ранить, а не убить, но попали в магистральные сосуды бедер, в сосудистый нервный пучок», — утверждает главврач больницы Семен Игельник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов