Саакашвили в джинсах и кроссовках на маршрутке поверг в шок жителей Одесской области (ФОТО)

Вчерашнее путешествие Михаила Саакашвили на маршрутке в Татарбунары произвело фурор в глубинке Одесской области.

Об этом сообщил местный депутат облсовета Игорь Белинский:

Татарбунарцы в шоке! Неожиданный приезд на маршрутке, в джинсах, в кроссовках

"Татарбунарцы в шоке! Неожиданный приезд на маршрутке, в джинсах, в кроссовках. Прогулялся по Татарбунарам без взвода охраны. Местная милиция не знала, как реагировать - перекрывать дорогу или нет, никаких приказов сверху не было. Не было традиционных караваев, бюрократического официоза. Просто приехал рубаха-парень, грузин Михо, а не губернатор Одесской области. Такой простотой и обаял татарбунарцев Михаил Николозович Саакашвили", - написал Белинский в соцсетях.

Депутата поддержала и местная гражданская активистка, эколог Ирина Бурлаченко, которая заявила, что горожане просто не знали о таком визите, а те, кто оказался в центре города, были поражены:

Наш депутат Барвиненко нос не показывает в район, а Саакашвили приехал на маршрутке

"Наш депутат Барвиненко нос не показывает в район, а Саакашвили приехал на маршрутке. Посмотрите на одежду: простая, удобная. Все просто и без пафоса. Такой же и язык... О его приезде лично я узнала за десять минут. Думаю, пришло бы гораздо больше людей, если бы вовремя узнали о возможности послушать реформатора и задать ему вопрос", - написала Бурлаченко.

фото: Ирина Бурлаченко, Игорь Белинский

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов