«Фронт Змін» проиграл в суде Костусеву

Одесский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска «Фронта перемен» к мэру Алексею Костусеву, сообщили в службе информации.

19 октября 2011 года Одесский окружной административный суд вынес постановление об отказе в удовлетворении иска Одесской областной ячейки общественной организации «Фронт перемен» к мэру Одессы Алексею Костусеву об отмене распоряжения городского головы от 12.10.2011г №1768-01р "Об отказе в регистрации инициативной группы по местному референдуму, созданной на сборах граждан, состоявшихся 23.09.2011 года по адресу: г. Одесса, ул. Василия Стуса, 2-б/7 с нарушением требований действующего законодательства".

В свою очередь, руководитель фракции «Фронт Змін» в горсовете Александр Остапенко заявил, что активисты подали  в мэрию новые документы, «и не за минимальные 10 дней, как предусмотрено Законодательством, а за 15, чтоб наверняка». Собрание одесситов, по словам политика, состоится 4 ноября.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов