Одесский аэропорт власть обеспечила дешевым топливом

Департаментом экономического развития и торговли Одесской ОГА проводится комплексная работа по снижению цен на авиатопливо для заправки самолетов в Международном аэропорту «Одесса».

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

В связи с этим направлено письмо на имя руководителя компании «Лукойл Авиэйшн Украина» о приведении цены на услуги по реализации (поставки) топлива на территории Международного аэропорта «Одесса» к экономически обоснованному уровню.

В результате проведенной работы компания «Лукойл Авиэйшн Украина» приняла решение о снижении цены авиационного топлива для авиаперевозчиков в Международном аэропорту «Одесса» до среднего уровня эквивалента - 1050 долл. США за тонну (справка: ранее цена составляла не менее 1300 долл. США за тонну).

Снижение цены на топливо позволит снизить стоимость билетов, что благоприятно повлияет на международный имидж региона, повысит инвестиционную и туристическую привлекательность для конечных потребителей услуг авиаперевозок.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать