«Информационное сопротивление»: Саакашвили удалось снизить риски для Одессы

В Одесской области отмечается некоторая стабилизация ситуации (снижение уровня угрозы с 8 до 7 баллов), что связано в первую очередь с адекватной оценкой проблем региона со стороны нового руководства области и представлением продуманных планов по их решению.

Об этом сообщил координатор "Информационного сопротивления ЮГ", военный эксперт и журналист Сергей Братчук.

По его словам, отмечается понимание областным руководством проблем в сфере безопасности региона, в т.ч. касательно мер, которые необходимо принимать в контексте нейтрализации угроз со стороны оккупированной части Молдовы (Приднестровья).

Одновременно нельзя констатировать окончательное решение проблемы нейтрализации террористических групп, действующих в регионе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать