Рондин хочет продать недострой на берегу моря

Стройка под санаторием «Россия» на побережье высотной гостиницы, выполняется структурами Владимира Рондина, не будет разморожена.

Как рассказал мэр Одессы Геннадий Труханов в ходе брифинга, по его данным бизнесмен планирует продать недостроенный скелет гостиницы.

На берегоукрепление были потрачены  большие деньги

"На берегоукрепление были потрачены  большие деньги. Но владелец, который законсервировал стройку, не планирует ее продолжать, а хочет продать",- рассказал он.

Напомним, что в 2006 году участок был выкуплен с аукциона, чтобы построит там высотное  здание. Вместе с тем стройка была через сколько лет заморожена, а пляж так и не был восстановлен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать