Музей под открытым небом: на одесской «Староконке» старьевщики продают уникальные вещи (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Староконный рынок славится тем, что там можно купить, в буквальном смысле слова, все, начиная от самых настоящих цыплят и, заканчивая профессиональным оборудованием для измерения скорости воздуха – анемометром.

Староконный рынок был открыт 1833 году, предназначался для торговли всякого рода живности. Со временем там установили корпуса и навесы, где горожане могли приобрести не только какую нибудь живую зверушку, но и продуктов себе на стол.

Эта традиция сохранилась и по сей день с одним очень существенным дополнение - Староконный рынок в последние годы существенно разросся. Сейчас он больше напоминает блошиный рынок, где на постеленной на асфальт ткани продают достаточно уникальные вещи.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать