Военный журналист: «Сегодня мы должны говорить о подвиге парней. Простых одесситов»

Вчерашнее наступление российских боевиков на Марьинку прокомментировал известный военный журналист Петр Шуклинов на своей странице в Фейсбуке.

«Тяжелый день. – пишет он. - Вот казалось бы - победа, враг повержен, наступление подавлено. Но поводов для радости слишком мало - повсюду вдоль линии разграничения продолжается бой, в том числе в районе Марьинки. Главное - погибли наши ребята, много раненых из Одессы, Николаева, Херсона. Вся Южная Украина. Кто их вернет и ответит ли когда-нибудь кремлевский подонок и его сторонники за их гибель?

Читайте: Одесский «Сталинград»: 28-я бригада удержала позиции ценой жизней 3 бойцов

Но сегодня мы должны говорить о подвиге парней. Простых одесситов. Подумайте, как это символично: сегодня Одесса в лице 28-й бригады вспорола брюхо деградантам - отбила нападение, сожгла их танки и уничтожила безликие оболочки тел.

Подумайте, как это символично: сегодня Одесса в лице 28-й бригады вспорола брюхо деградантам

Куда ж вы прете, насильники и убийцы? Это Одесса. Это одесские парни. Они знают, что вы сделаете с их городом, если доберетесь. Вас туда никогда не пустят. Ценой собственной жизни эти парни сегодня доказывали, что Одесса - это Украина: была, есть и будет.

И все-таки сегодня - наша победа. Спасибо Одесса, город-герой. Сегодня ты и твои сыновья - живые и погибшие в бою - заслуживают глубокого уважения за защиту Украины. Сегодня Одесса, Херсон, Николаев и другие города Южной Украины отправили русский мир в "дальнее плавание". Не первый, кстати, раз. И далеко не последний».

Военный журналист:  «Сегодня мы должны говорить о подвиге парней. Простых одесситов» (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать