В Одессу сегодня самолетами доставят первых раненых в Марьинке бойцов

Днепропетровск переполнен ранеными в Марьинке бойцами.

Как сообщил 048 волонтер Андрей Танцюра, сегодня в Одесский военный госпиталь также начнут доставлять военнослужащих.

На сегодня планируется минимум два борта. Возможно, от одесситов будет нужна донорская кровь и финансовая помощь. Более детальная информация будет позже.  

Ранее стали известны потери одесской 28 механизированной бригады, которая героически удержала пригород Донецка Марьинку от наступления российских террористов.

По сводным данным от советника президента Порошенко и волонтеров, которые помогают одесситам, всего наша бригада потеряла убитыми 3 человек. Их имена пока не известны. При этом всего в числе погибших в ходе вчерашней оборонительной операции достигло 5 человек.

Раненых среди одесситов 26. Больше всего пострадали позиции, находящиеся в контактной близости к позициям врага. Всего с украинской стороны пострадали от ранений 39 человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов