Одесситы в АТО успешно отражают атаки российских террористов

В бою под Марьинкой боевики понесли потери, к украинским бойцам подтягиваются резервы.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер 28-й отдельной механизированной бригады Павел Мельченко.

"Бои продолжается, с нашей стороны есть раненые, количество уточняется, со стороны боевиков потери также пока неизвестны, подтягиваются резервы, ситуация остается тяжелой", - заявил он.

Бои продолжается, с нашей стороны есть раненые, количество уточняется

Напомним, в районе Марьинки между силами АТО и боевиками продолжаются ожесточенные бои. По словам медиков, ранены около 30 бойцов ВСУ. Также сообщалось о ранении нескольких мирных жителей. Боевики идут в наступление. Сообщалось, что они подтянули в Марьинку около тысячи бойцов и более двадцати танков. По неофициальным данным, силы АТО отступили от части позиций в Марьинке.

Отметим, что замкомандира ДУК Валентин Манько на своей странице в Facebook написал, что, согласно разведданным боевики собрали много вооружения возле Батурино, Марьинки, Песок и Первомайского. И если боевикам удастся прорвать оборону, то в районе Пески – Карловка - Авдеевка сформируется новый котел.

Тем временем откомандированный под Марьинку координатор "Информационного сопротивления ЮГ", военный эксперт и журналист Сергей Братчук сообщил, что бойцы 28-й бригады успешно отбивают атаки врага.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать