Чеченцы не готовы на сегодняшний момент признать убийцу одесских милиционеров своим

На сегодняшний день власть Чеченской Республики не располагает данными на счет застреленного в Одессе киллера Аслана Дякаева. Об этом заявил вице-спикер Чечни Идрис Усманов.

По его словам, нет подтвержденных данных, что убийца одесских милиционеров чеченец. «Мы даже не можем найти подтверждение тому, что он является уроженцем Чечни. Для нас было большой новостью узнать из интернета, что он родился в Грозном и жил в Волгограде», - заявил Усманов.

Так же по словам вице-спикера Чечни, нет информации даже о том, что он был бойцом за освобождение республики и являлся сотрудником российских спецслужб. Кроме того, Идрис Усманов заявил, что чеченские силовики сейчас активно сотрудничают с украинскими правоохранителями.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов