В Одесской области из кранов жителей городка потекла черная жижа (ФОТО)

Жители Измаила жалуются на грязную воду, текущую у них из кранов, а в качестве доказательств выкладывают фотографии в сеть.

При этом в санэпидемслужбе уверяют, что отобранные 27 мая пробы воды соответствуют норме. "Если состояние воды было бы неудовлетворительным, мы бы не молчали", — заверила нас начальник измаильского управления СЭС Татьяна Пинк, добавив, что в водопроводе течет качественная артезианская вода, пишет Сегодня.

Причину загрязнения объяснили чиновники.

На данный момент водораспределение установлено на нормальном уровне

"Летом резко увеличивается водозабор воды, поэтому мы подняли ее давление, в результате чего сорвался со стенок труб биологический ил, окрашивающий воду. Также это может быть связано с аварийными работами. На данный момент водораспределение установлено на нормальном уровне", — рассказал мэр Измаила Андрей Абрамченко и добавил, что ил абсолютно безопасен для здоровья человека.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать