Патриоты спросят у Пундика: за что власть ненавидит украинцев?

В понедельник, 17 октября, патриотическая общественность Одессы будет пикетировать областной совет (проспект Шевченко № 4), требуя вернуть помещение незаконно отобранное у «Просвиты». В этот день власти собираются полностью выбросить организацию на улицу.

Напомним, 12 октября представители Одесского областного совета, с помощью судебных исполнителей и милиции, пытались выселить из здания на улице Пушкинской, 19 общество "Просвита" - общественную организацию, которая защищает национально-культурные интересы украинской общины в Одесской области. Судебные исполнители в жесткой агрессивной форме приказали полностью освободить помещение до 17 октября, в противном случае - имущество окажется на улице.

Справка: Одесская "Просвита" является старейшей национально-культурной организацией Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов