Одесские дороги названы одной из главных проблем региона

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский назвал одной из главных проблем в Одесской области удручающее состояние дорог.

Об этом он сообщил в ходе брифинга.

По его словам, состояние дорог и путей является одним из самых проблемных пунктов в развитии портовой отрасли.

Министр заявил, что на дороги систематически не выделяется необходимое количество финансирования. Даже те средства, которые собирают в виде акцизного сбора с нефтепродуктов, не идут на реконструкцию дорог.

Из госбюджета все средства акцизного сбора с нефтепродуктов должны отправлять  на ремонт дорог, но такого никогда не было

"Из госбюджета все средства акцизного сбора с нефтепродуктов должны отправлять на ремонт дорог, но такого никогда не было", - заметил он.

Что касается Черноморской кольцевой дороги, строительство которой многие годы активно ведут вокруг моря европейские страны, то на нее также нет ни копейки в бюджете.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать