Дислоцирующийся в Одессе фрегат «Сагайдачный» ушел на учения с американским эсминцем (ВИДЕО)

Вчера начались двухдневные морские учения американского эсминца типа "Арли Берк" USS Ross (DDG-71) совместно с украинским фрегатом "Гетман Сагайдачный".

Как сообщается на официальном сайте ВМС США, миссия совместных учений заключается в том, чтобы убедить объединенные силы НАТО и американских региональных партнеров работать вместе с США ради контроля за морской безопасностью и стабильностью региона.

Обучение в международных водах состоят из тактического маневрирования, трансфера пассажиров и имитации обороны при нападении истребителей.

"В ходе тренировок, в частности, проведены мероприятия по тактическому маневрированию, противовоздушной обороне, а также по связи и противолодочной обороне. Указанная деятельность является традиционной в практике международного сотрудничества флотов и направлена ​​на укрепление региональной безопасности", - в свою очередь говорит украинское командование ВМС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов