Генсек Совета Европы уже прокомментировал приговор Тимошенко

Генеральный секретарь Совета Европы Торбйорн ЯГЛАНД считает, что политические решения должны оцениваться парламентом, а не судами.

Как сообщили собственному корреспонденту УНИАН в Брюсселе в пресс-службе генсека Совета Европы, так он прокомментировал судебный приговор экс-премьеру Юлии ТИМОШЕНКО.

«В демократии суждения о политических решениях должны быть оставлены парламенту и избирателям, а не судам», - заявил генсек Совета Европы.

Т.ЯГЛАНД выразил надежду, что предложенные недавно изменения к Уголовному кодексу Украины сделают невозможными такие судебные процессы в будущем.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов