В Одессе, на пьяной почве алкоголик до смерти забил бывшего друга (фото)

В дежурную часть Киевского райотдела милиции Одессы по телефону поступило сообщение о том, что по ул. Тульской с многочисленными резаными ранами тела обнаружен труп 35-летнего мужчины, с виду без постоянного места проживания и рода занятий. Об этом сообщила пресс-служба городского управления МВД.
На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа райотдела и бригада врачей скорой помощи. Прибыв на место совершения преступления врачи констатировали смерть молодого человека, который скончался от полученных телесных повреждений.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее судимый 29-летний Мирослав, который, кстати говоря, в то время находился в состоянии алкогольного опьянения. Оперативники стали выяснять обстоятельства событий того дня. Путаясь Мирослав все же стал все рассказывать.
Вечером задержанный с друзьями развлекался и распивал спиртные напитки. И уже когда все изрядно выпили, у них возникла мысль пойти выяснить отношения с бывшим товарищем Игорем, который постоянно проживал в вагончике на стройке, подрабатывая там одновременно охранником, поскольку другого места проживания не имел. Ранее они были приятелями, даже хорошими друзьями, помогали во всем друг другу и разделяли все невзгоды жизни, но в один прекрасный момент между ними пробежала «черная кошка».
Придя на строительство мужчины зашли к вагончику, где Мирослав стал требовать у Игоря вернуть кепку, которую раньше дал ему поносить. Мужчина сказал, что его давно потерял и возвращать ему нечего. Мирослава не удовлетворил такой ответ и он стал требовать возврата денег за потерянную вещь. И их у «должника» тоже не оказалось.
Разозлившись от услышанного, Мирослав в присутствии своих друзей начал бить Игоря ногами и, войдя в «кураж», схватил нож. От полученных ножевых ранений Игорь потерял сознание и упал.
Мирославу показалось этого мало, тогда он решил облить его водой, чтобы привести в чувство. Когда мужчина вернулся в сознание неугомонный гость схватил гаечный ключ и нанес еще несколько ударов Игорю по голове, отчего тот упал на пол. И только тогда Мирослав понял, что забил бывшего друга до смерти.
Окровавленное тело погибшего Мирослав с друзьями вынесли из вагончика на улицу и положили на строительные носилки для того, чтобы потом было проще избавиться от тела, но, подумав, просто сбежали с места происшествия.
По данному факту следственным отделом Киевского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 УК (тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего) Украины. Следствие продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов